公司简介

Self Photos / Files - IMG_4598

在二零零二年一月,Mitsui O.S.K. Lines Group(MOL Group)为了增加市场上的竞争优势, 将 M.O. Air International (HK) Ltd.,Hong Kong Logistics Co, Ltd. 和 Japan Express (HK) Ltd. 合併为商船三井物流(香港)有限公司。

 

我们凭藉优良的管理,令我们成为业界领先的物流方案专家。我们提供的服务包括(并不限于): 全球货运代理、拼箱/拆箱、第三方物流、仓储、库存管理和分销、中港跨境及中国国内货运、国际搬运和增值服务。

 

作为 AMS NVOCC,我们已符合及对应美国海关 24 小时规则的要求,以便为客户的订单提供服务。在缐界面允许导出数据直接提交给美国政府的修改信息和客户交易细节的隐私。

 

 

我们除了是拥有健全的企业管理,良好的财务状况之外,我们还给授予 IATA、HAFFA 和 FIATA 的市场认可。我们签发的空运和海运提单、FCR等等均符合这些专业机构的规定。

 

随着全球化的发展,我们的网络不断扩大。现在我们透过过全球超过二百个办事处为客户提供服务。在中国,我们透过主要城市的分支机构、代表处和办事处扩大了我们的服务范围及配送中心。

 

通过我们的供应商管理库存(VMI)解决方案,把客户的商机涉及不同层面的市场。我们的服务还扩展到工业产品制造商、品牌消费品分销商、超市、零售连锁店、便利店及快餐店等。

Self Photos / Files - IMG_6263