公司簡介

Self Photos / Files - IMG_4598

在二零零二年一月,Mitsui O.S.K. Lines Group(MOL Group)為了增加市場上的競爭優勢, 將 M.O. Air International (HK) Ltd.,Hong Kong Logistics Co, Ltd. 和 Japan Express (HK) Ltd. 合併為商船三井物流(香港)有限公司。

 

我們憑藉優良的管理,令我們成為業界領先的物流方案專家。我們提供的服務包括(並不限於): 全球貨運代理、拼箱/拆箱、第三方物流、倉儲、庫存管理和分銷、中港跨境及中國國內貨運、國際搬運和增值服務。

 

作為 AMS NVOCC,我們已符合及對應美國海關 24 小時規則的要求,以便為客戶的訂單提供服務。在線界面允許導出數據直接提交給美國政府的修改信息和客戶交易細節的私隱。

 

 

我們除了是擁有健全的企業管理,良好的財務狀況之外,我們還給授予 IATA、HAFFA 和 FIATA 的市場認可。我們簽發的空運和海運提單、FCR等等均符合這些專業機構的規定。

 

隨著全球化的發展,我們的網絡不斷擴大。現在我們透過過全球超過二百個辦事處為客戶提供服務。在中國,我們透過主要城市的分支機構、代表處和辦事處擴大了我們的服務範圍及配送中心。

 

通過我們的供應商管理庫存(VMI)解決方案,把客戶的商機涉及不同層面的市場。我們的服務還擴展到工業產品製造商、品牌消費品分銷商、超市、零售連鎖店、便利店及快餐店等。

Self Photos / Files - IMG_6263